首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
规章制度
 国家相关制度 
 省级相关制度 
 校级相关制度 
 中心相关制度 
中心相关制度
您的位置: 首页>规章制度>中心相关制度>正文
资源配置与共享
2015-07-08 16:51   审核人:

 

陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心

资源配置与共享办法

第一条  为实现陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心(以下简称“协同中心”)的总体建设目标,整合优势资源,促进协同单位科研创新能力的全面提升,根据《陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心章程》,制定本办法。  

第二条  协同中心在理事会的领导下负责协同中心资源的配置和共享工作,资产管理由协同中心办公室承担。  

第三条  协同中心办公室建立资源档案,随时记录各项资源的运行状态和时时动态,进行“规范化、高效化、动态化”管理。  

第四条  协同中心根据科学研究和人才培养需要,统一规划,统一投入,进行设备购置以及资源引进,避免重复、高档低用、闲置不用。  

第五条  各协同单位拨付的建设经费,由各协同单位自主使用。 

第六条  以协同中心名义争取的建设经费,由协同中心统一使用,采取项目资助形式分配。  

第七条  协同中心公开发布的项目招标书,各协同单位的参与人员均有权申报,根据中标情况获得资助。  

第八条  协同中心开发的特色课程,协同参与单位有权免费学习。 

第九条  协同中心拥有的图书资料、各种数据库及设备、仪器,各协同单位的参与人员共享使用。

第十条  协同中心科学研究部,统一管理协同中心科研成果,建立科研成果档案管理平台,并协调完成协同中心内部成果共享或对外部企业进行成果转化,成果使用费用由协同中心、持有者、使用者三方协商确定。  

第十一条  对于协同中心科研创新团队开发的研究成果,其他参与人员具有优先使用权,使用费用按照协同中心标准执行。  

第十二条  对于陕南秦巴山区生物资源综合开发研究方向之外的科研任务,项目主持人有权向其他协同单位借用科研人员,但应提供相应的劳务报酬。  

第十三条  本办法于二○一三年七月十日制定,二〇一五年六月十五日修订。本办法自修订颁布之日起执行。

 

 

 

                                     2015615

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612