首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文
何宁教授为“2011协同创新中心”做专题辅导报告
2017-07-24 11:04   审核人:

日前,在学校第二会议室,副校长程琳杰主持召开“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心工作会议。会上,何宁教授以“2011协同创新中心”十三五发展规划为题,做了专题辅导报告。学校科技处、省资源生物重点实验室、维生素D研究所、生工学院、机械工程学院、化学学院、数计学院,以及“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心相关负责人,参加了会议。

何宁教授在报告中,从规划的功能与性质、规划的内容与作用、规划的类型与特点,特别对规划制定的指导思想、遵循的原则和方法、制定的步骤和要求,进行了重点阐述,紧密结合“2011协同创新中心”十三五发展规划,分析和讲解了自己的想法、意见和建议。在讨论中,与会的各位同志纷纷发表了自己的设想和见解。

程琳杰副校长在讲话中,首先对何宁教授带领和支持、关心关注“2011协同创新中心”的工作表示感谢,对何宁教授用心准备专题报告、深刻思考协同中心规划建设表示敬佩。要求协同中心各研究团队和各管理机构负责人,转观念开动脑筋,勤思考加大工作,在机制体制创新,政产学研用合作协同对接互动上深化,课题研究和项目培育上积极,大力促进协同创新中心各项工作顺利开展。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612