首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文
对接地方和企业培育项目“2011协同创新中心”对在研项目和工作进行检查和促进
2017-07-17 11:06   审核人:

7月15日,在学校博学楼五楼会议室,“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心学术委员会,对立项在研的项目,逐一进行汇报和检查。工作会由李新生教授主持,陕西理工大学副校长程林杰亲临会上指导工作。

“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心自成立以来,积极争取研究经费,及时论证和确立研究方向,组建研究团队,对接地方政府和陕南三地市与公司企业,加强陕南三校以及与各高校的协同与合作,立项和签订研究项目合同30余项。协同创新中心学术委员会召开专题工作会议,对照项目合同逐一对科研项目实施和研究进度、存在的问题、取得的阶段性成果、科研经费开支等情况,进行检查,对存在的有关问题当场会商给予指导,同时还研究会商和培育新的研究方向和项目课题。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612