首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文
程琳杰副校长一行到西北农林科技大学、陕西中医药大学、西北工业大学、西北大学等调研省级协同创新中心的建设与发展
2015-11-16 16:17   审核人:

为了贯彻落实陕西省关于2011省级协同创新中心的相关规定,提高我校2011省级协同创新中心的科研实力和创新能力,切实增强我校协同创新中心在全省的知名度。2015年11月9日至11日,我校副校长、陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心主任程琳杰、校长助理牛振喜等一行8人先后前往西北农林科技大学、陕西中医药大学、西北工业大学、西北大学四所高校就“协同创新中心”的运行、管理、人才培养以及中心机制体制改革进行了广泛而深入的调研和交流。

调研组实地考察了黄土高原水土保持与生态修复协同创新中心、陕西省中药资源产业化协同创新中心、陕西通用飞机协同创新中心、大陆构造协同创新中心、西安铂力特激光成形技术有限公司等6家研究和生产单位。在实地考察的基础上,调研组与各协同中心主任、常务副主任进行了座谈,程琳杰副校长介绍了“陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心”的组建和运行情况,并详细了解了相关协同创新中心的申报、组建、运行和发展情况,各考察单位分别介绍了各自在成立、组建“协同创新中心”的经验与心得,并协同创新中心在运行、管理、人才培养、机制体制改革、利益分配等方面进行了深入的探讨。

此次调研,增进了我校协同创新中心与兄弟院校协同创新中心的相互了解,较为全面地掌握了兄弟院校在协同创新中心发展状况与运行管理机制,这将对进一步发展陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心起到积极的推动作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612