首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文
程琳杰主任深入协同中心开展调研和现场办公 促进落实“中德联合实验室”的建设工作
2016-03-10 15:36   审核人:

新学期伊始,为落实陕西理工学院党政会议精神,促进十三五规划的开局,进一步推进“中德天然产物研究所”中德联合实验室的建设工作,在连续听取汇报和调研的基础上,3月9日上午,陕西理工学院副校长、协同中心主任程琳杰亲临生工学院,与基建处领导和工作人员,生工学院党政和生化学科教师一道,就实验室改建工程建设,进行现场调研办公。

首先实地查勘了一号实验楼各楼层的布局、设施,同时对厕所和水、电、线,门窗和吊顶等相关结构布局也进行了系统实地考察,重点对“中德天然产物研究所”中德联合实验室,所规划的各实验室,逐间进行了勘查,现场办公确定改建方案。

随后,现场召开办公会,在简单听取基建处工作人员,生工学院和生化学科教师意见后,程琳杰副校长又提出了加紧中德实验室改建的几条具体意见。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612