首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文
陕西理工学院生工学院与汉中市农业科学研究所举行科研创新对接座谈会
2016-04-02 15:45   审核人:

4月1日下午,协同中心副主任、生工学院霍科科院长一行赴汉中市农业科学研究所参加科研创新座谈会。陕西省水稻产业技术体系首席科学家葛红心与生工学院霍科科院长签定体系目标任务书,并颁发了聘书。

对接座谈会由农科所党委书记李厚华主持。霍科科院长和王胜宝副所长分别介绍了生工学院和汉中市农科所的基本情况。生工学院陈文强、张志健、冯自立、江海、昝丽霞、陈小华、张晓娟等老师分别介结了微生物学科、食品学科、生化学科等学科及个人研究领域、科研成果及合作意向,农科所周凯、李英等介结了各自研究室的研究方向及合作意向。

最后霍科科院长和李厚华书记做了总结讲话,霍院长表示,农科所20个创新团队和8个研究分室与生工学院有广泛的合作空间,下一步在具体合作项目上进行深入的交流。李厚华书记表示,通过两家单位的科研对接,可以合作的方面很多,形成“联合创新、对外开放”的理念。生工学院与农科所在研究方法与手段、人员培训、申报项目等方面合作前景非常广阔。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612