首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文
协同创新中心接待西京学院电子信息工程学院黄文准院长一行参观交流
2016-05-05 20:34   审核人:

2016年5月5日上午,陕南秦巴山区生物资源协同创新中心副主任、生物科学与工程学院院长霍科科教授带领协同中心后勤保障部部长薛小荣、副部长江海,科学研究部副部长梁引库及生物科学与工程学院办公室主任李婷,接待了西京学院电子信息工程学院院长黄文准、学科负责人吕林涛一行四人的考察交流。

霍院长带领黄文准院长一行参观了陕西省资源生物重点实验室、维生素D研究所、红茶研究所、协同创新中心等研究机构,介绍了陕南秦巴山区生物资源协同创新中心组建、运行、申请认定等方面工作。双方就人才培养、机制改革、科学发展、项目申请、合作攻关进行了深入交流。双方认为陕南秦巴山区生物资源协同创新中心与西京学院在机制改革、人才培养、项目培育、科学研究等领域有广阔合作空间。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612