首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文
协同中心各单位积极参加“省食品科学技术学会2016学术年会暨会员代表大会”并进行学术交流
2016-11-14 16:09   审核人:

11月12日至13日,由陕西省食品科学技术学会主办、商洛学院承办、陕西省陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心、陕西省生物学优势学科等单位协办的2016年陕西省食品科学技术学会学术年会暨第四届会员代表大会在商洛学院召开。省陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心组织陕西理工大学生物科学与工程学院食品学科教师和部分研究生参加了会议,李新生教授主持学术交流大会,陈德经教授和多名研究生在大会上进行了学术交流,与会人员向大会提交学术论文10余篇,多篇论文荣获“优秀论文奖”。

参加“省食品科学技术学会2016学术年会暨会员代表大会”的人员有,国务院学位评定委员会食品科学与工程学科评议组成员潘思轶教授、岳田利教授,陕西省食品科学技术学会理事长、陕西师范大学博士生导师李建科教授等来自省内外16所高校、科研院所的专家学者及陕西石羊集团、陕西海升果业股份发展有限公司等40余家企业的代表共240余人参加会议。

会议期间,与会专家学者围绕食品科学、秦岭生物新技术研究进行了交流研讨,并参观了商洛学院特色展厅和陕西森弗天然制品有限公司、陕西君威农贸集团等企业。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612