首页  中心简介  中心动态  组织机构  科学研究  人才培养  中心团队  成果展示  规章制度  交流合作 
中心团队
 秦巴生物资源基础研究团队 
 秦巴中药材资源与开发研究团队 
 秦巴特色食品研究与开发团队 
 秦巴经济植物种植与加工研究团队 
 秦巴经济动物养殖与加工研究团队 
 秦巴农产品加工与装备制造研究团队 
 秦巴环境保护与基地建设研究团队 
 互联网+秦巴生物资源开发研究团队 
互联网+秦巴生物资源开发研究团队
您的位置: 首页>中心团队>互联网+秦巴生物资源开发研究团队
互联网+秦巴生物资源开发研究团队

陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心互联网+秦巴生物资源开发团队依托陕西理工学院数学与计算机科学学院于20135月建成。现有研究用房1600 m2 ,科研设备2000余台(套),科研仪器总值达1000余万元。现有计算机应用研究所、信息处理科技创新团队、校级重点学科各1个,主要开展以下三个方面的研究。

研究方向:

1)网络信息系统开发

2)电子商务平台与客户关系管理

3)秦巴生物资源数据库技术

团队组成:

1、首席专家

1)邓方安:陕西理工学院数学与计算机科学学院,教授,硕导

2)汪煜凯:北京怡立北方系统集成有限公司,教授

2、团队成员:周作涛、陈涛、任民宏、赵晖、魏佳、陈波、肖海蓉、赵晖、钟永友、高凯、秦伟、贾伟、许晓阳

承担项目及取得成果:

团队先后参与国家自然科学基金项目4项、国家社科基金项目1项,主持和参与省部级、厅局级以上项目10余项。发表核心期刊以上论文100余篇,被SCIEIISTP检索20余篇,出版教材3部,陕西省高校自然科学优秀成果三等奖1项,厅局级科研奖励5项。

近期发展规划:

未来3年, 拟建立陕南秦巴地区生物资源综合开发协同创新中心网站、陕南秦巴山区茶叶及中药材数据库检索系统开展的研究,构建电子商务系统平台和客户关系管理系统,并开展这些相关研究的项目申报;发表核心期刊6-8篇;申报软件著作4-6个;申报市级以上科技奖1-2项。在人才培养方面,力争实现专业硕士学位点的申报;通过协同创新,充实科研平台,锻炼本团队的科技研发能力,能够更好地服务于生物资源开发产业发展。

 

 
访问量人数:

陕南秦巴山区资源生物综合开发协同创新中心  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2642612